вторник, 17 января 2012 г.

Как выбрать наручные часы

В наши дни наручные часы впечатляют многообразием и функциональностью своих моделей.
Особенно это касается дорогих часов знаменитых швейцарских марок, которые служат не только свидетельством статуса их владельца, но зачастую и передаются следующему поколению.
Вместе с этими точными механизмами передается не только память о человеке, который сделал столь  дорогой подарок - передается неповторимый стиль, созданный и пронесенный ведущими часовыми марками через года.
Именно стиль, близкий человеку по духу и должен быть взят за основу при выборе наручных часов.
Выбираете ли вы себе часы или другому человеку, классика, наверняка окажется вне конкуренции.
Наручные часы выполненные в классическом стиле смело можно назвать вещью, которая неподвластна времени и модным тенденциям.
Совместимые с любым гардеробом, они станут неоспоримым подтверждением хорошего вкуса их владельца.
Фото с сайта http://www.luxurywatch.ch/rus/

Обратите внимание на часы Patek Philippe из коллекции "Aquanaut", с которыми вы сможете определить точное время как на деловой встрече, так и купаясь в морской пучине, благодаря их водонепроницаемости.
Свежо модно и актуально уже не первый год выглядят так называемые "белые" модели часов.
Как правило, таким часам отдают предпочтения те, кто пристально следить за модными трендами и стремится выглядеть респектабельно.
Фото с сайта http://www.luxurywatch.ch/rus/

Часы с ремешком из белой кожи, перламутровым циферблатом усыпанным бриллиантами, как нельзя лучше способны украсить изящное женское запястье.

Для поклонников стиля casual, наверняка придутся по душе модели часов со стальным браслетом.
Несмотря на их массивность, у них есть поклонники как у мужчин, так и среди прекрасной половины человечества.
Фото с сайта http://www.luxurywatch.ch/rus

Такие наручные часы сделаны в достаточно сдержанном дизайне, удобны и очень практичны, но а их точность даже не подлежит сомнению.
Тонким ценителям и знатокам часового искусства наверняка понравятся всевозможные хронографы, турбийоны или скелетоны - модели часов с дополнительными усложнениями и возможностями, например часы Cartier из коллекции Pasha, выполненные из белого золота, бриллиантов и сапфирового стекла.
Фото с сайта http://www.luxurywatch.ch/rus

Модели такого плана внесут в образ определенную утонченность и сразу же разоблачат хороший вкус владельца часов.

Настоящие светские львицы по достоинству оценят ювелирные часы, которые по праву можно назвать идеальным дополнением любому вечернему наряду.
Яркий пример - часы Piaget из белого золота и бриллиантов, украшающие коллекцию Limelight. Подобные модели не только являются яркими произведениями ювелирного мастерства, но и способны сделать ваш светский образ роскошным и незабываемым.
Фото с сайта http://www.luxurywatch.ch/rus

Во истину, не стоит думать о секундах свысока - заставьте время работать на себя и пусть модели качественных часов станут для вас верными помощниками.
С уважением, Мир Женщины.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено