пятница, 10 февраля 2012 г.

На пути к свадьбе

Конечно, первый шаг на пути к свадьбе был сделан еще в тот момент, когда будущая невеста приняла предложение. А дальше у многих начинается "горячая" пора, когда нервы постоянно на пределе: надо продумать место свадебной церемонии, список гостей, угощений, подарков, а самое главное -  окончательно определить, каким будет ваш свадебный образ.

Наверняка не ошибусь, если скажу, что многие девушки с самого детства обожают рассматривать изысканные свадебные платья, подбирая под них в своем воображении красивую прическу или пару свадебных туфель. Воплотить все ваши мечты о красивой свадьбе в реальность поможет свадебный салон "Эдельвейс", который предлагает не только оригинальные модели одежды для невесты и жениха, но и необходимые свадебные аксессуары.

Для стройной фигуры и сияющей кожи, как минимум, за три месяца до торжественной церемонии необходимо пересмотреть свой ежедневный рацион питания, исключив из него алкогольные напитки, обилие сладких и мучных блюд, жирное мясо и сладкие газированные напитки. 
Начните принимать мультивитамины, особенно, если давно этого не делали. 

Выберите салон, где есть специальные программы для подготовки кожи к свадьбе, профессиональный косметолог поможет разработать индивидуальную программу ухода за кожей, с учетом ее состояния и желаемого результата.
Если нет такой возможности, обратитесь к эффективной натуральной косметике, которая у каждого есть под рукой : молоко, мед, творог, дрожжи, всевозможные ягоды и фрукты, способны творить чудеса с нашей кожей, при регулярном их использовании.

Чтобы волосы в свадебной прическе выглядели идеально, многие стилисты рекомендуют не позже, чем за полгода до свадьбы составить план визитов в салон красоты, чтобы провести комплекс оздоровительных процедур для волос, выбрать оттенок, продумать укладку, найти для нее соответствующие аксессуары и неоднократно "прорепетировать" окончательный вариант свадебной прически.
Одними из самых популярных процедур для подготовки волос к свадьбе можно назвать интенсивное увлажнение, укрепляющие маски, профессиональный массаж головы и легкое тонирование или колорирование, которое способно подарить волосам здоровый блеск и объем.

В любом случае, не старайтесь кардинально изменить свой облик, ведь ваш будущий супруг полюбил именно вас, а не какой-то образ с подиума. Не забывайте, что счастье красит влюбленную женщину лучше любой косметики, а объятия любимого - лучше роскошного наряда.
Источник: Мир Женщины.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено