пятница, 15 июля 2011 г.

Все дело - в сумке

Существует множество способов, чтобы понять те или иные особенности характера человека.
Как известно, хиромантам для этого нужны линии на руках, графологам – завитушки нашего почерка, визажистам – помада, которой мы обычно пользуемся, модельерам – стиль одежды, а еще для этой цели можно использовать… сумки.

Психологи давно обратили внимание на то, что хозяйки сумок темного цвета обычно сдержанные, прагматичные и экономные особы.
Ведь сумки темных оттенков подходят практически под любой наряд.

Образцовый порядок внутри свидетельствует о вежливости, корректности и отличных организаторских способностях владелицы сумочки.
Внутренний «хаос» могут допускать несобранные и рассеянные особы, обычно это радушные и необидчивые люди, порой нерешительные.
Хотя, именно они способны без раздумий поменять свои жизненные приоритеты.

Наличие в сумки полного набора необходимых для работы предметов укажет на человека рационального и предусмотрительного, для которого работа занимает очень важное место в жизни.

Наверняка вам приходилось общаться с хозяйками сумочек, в которых можно обнаружить билеты в театр трехгодичной давности, старые оплаченные чеки или инструкции к технике, которая давно вышла из строя.
Это довольно консервативные натуры, но очень романтичные и сентиментальные.

Чем больше в «ручной клади» различных дорогих сердцу вещиц (маленькие сувениры или открытки от любимого), тем более эмоциональной, ранимой и впечатлительной является хозяйка сумки.
Абсолютно разные сумки женские недорогие, но, безусловно, стильные можно приобрести в интернет-магазине Shop-Bags.
Здесь вы найдете не только сумку по душе, но и обязательно подберете стильные аксессуары.

Для более полной характеристики, можно обратить внимание на гармоничное сочетание внешнего вида сумки и его содержимого.
Например, у целостных натур в крупной сумке всегда можно обнаружить увесистый кошелек, вместительную косметичку, полноформатный журнал, а в маленькой сумочке – набор миниатюрных предметов.

Такие дамы обычно спокойные, рациональные и целеустремленные натуры, знающие меру во всем.

А несоответствие размеров сумки ее содержимому может указать на проблемы с внутренней гармонией у владелицы сумки, ей наверняка сложно определиться в жизни.

Вот такие «сумчато»-личностные характеристики…
Интересно, совпадут ли они с вашими наблюдениями?

До скорых встреч в  "Мире Женщины".

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено