понедельник, 6 июня 2011 г.

Курс на Восток!

В поисках ценных и действенных компонентов для своих произведений многие косметологи и парфюмеры готовы ехать хоть на край света.
Но зачастую останавливаются на Востоке.

Загадочный Восток дарит нам экзотику, теплое солнце, яркие краски,
роскошные ткани, чудесную музыку и, конечно же, неповторимые ароматы восточных благовоний и эфирных масел.

Здесь волшебство и ощущение сказки подстерегает буквально на каждом шагу, этот загадочный край таит в себе много секретов.
При этом, одним из самых ценных является тайна женской красоты и очарования.

Дело в том, что восточные женщины, хотя и пользуются популярной современной косметикой, но не забывают о природных богатствах, которые обладают огромным потенциалом для поддержания красоты, здоровья и женского очарования.

Именно Восток считается первооткрывателем магической силы ароматов эфирных масел, которые научился извлекать из растений сам Авиценна.
Лишь спустя два века, в ходе крестоносных походов, знания восточной медицины и секреты изготовления парфюмерии перекочевали в Европу.

Как известно, европейские парфюмерные композиции готовятся с использованием спирта, в результате чего они подвержены постепенному испарению с поверхности кожи и изменению аромата в течении дня.

В отличии от них, арабские масляные духи создаются исключительно из натуральных компонентов- эфирных масел розы, жасмина, агарового дерева, сандала, мирры, мускуса, различных восточных специй и даже табака.
Более густые и концентрированные они могут до конца сохранять основную тему аромата.
арабская парфюмерия и косметика
Фото с сайта http://www.yasmeen.ru/ Арабские духи "MENA"

Вдыхая начальный запах арабских духов, он может вам показаться резким, но эта иллюзия быстро проходит после нанесения парфюма на кожу, где он раскрывается букетом изысканных оттенков.

Сосуды, в которые заключены эти волшебные благовония заслуживают отдельного рассказа и вызывают восхищение.
Ведь каждый из флаконов, выполненных из хрусталя или золота можно считать произведением искусства, которое несет в себе отпечаток арабской культуры.

Хотите оценить волшебное воздействие ароматов востока- заходите в интернет-магазин арабской парфюмерии "Ясмин", где из многообразия композиций вы обязательно найдете свой неповторимый аромат.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено