суббота, 27 марта 2010 г.

Равнение на...ГУБЫ

Без преувеличения и ложного пафоса многие считают, что губы- самая главная часть женского тела, средоточие женственности и эроса.Говорят, искушенным мужчинам достаточно одного взгляда на губы, чтобы понять, какова женщина в постели.
Без них вообще невозможно общение!
Известный пример для подражания в этом вопросе- губы Анджелины Джоли.
Именно ее губы послужили прототипом губ виртуальной суперкрасавицы, созданной в Голливуде.

Слабый пол изо всех сил стремится соответствовать образу пухлогубой красавицы.

Известно, что 99 процентов мужчин "западают" именно на полные губки.
Подсознание, веками ориентированное на выбор "самой-самой" самки, работает четко:пухлые губы-это чувственно, чувственно- это сексуально, сексуально- это жизнеспособно.
Как и миллион лет назад, мужчинами руководит инстинкт продолжения рода.
Существует около пяти способов совершенствования формы губ.
  1. Макияж.  Для увеличения губ, достаточно немного выйти за их естественный контур. Для этого постарайтесь хорошенько заточить карандаш и желательно охладить перед применением. А если добавить немного светлого перламутрового блеска по центру нижней губы, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Технология татуажа аналогична макияжу, только красящие пигменты наносятся под кожу. Эффект от этой процедуры сохраняется до пяти лет.
  3. Микроинъекции раздражающих веществ (как правило пчелиного яда) называют мезометодом.После процедуры проявляется эффект легкого вспухания, который продолжается около суток.
  4. Инъекционный метод предполагает введение вдоль контура губ и распределения по всей их поверхности коллагена(рестилайна) или собственного жира. Эффект длится около двух-трех месяцев.
  5.  Установка имплантантов(шариков, полых трубочек, пластинок) дает пожизненный эффект, но зачастую требуется дополнительная "группа поддержки"-силиконовые челюсти.
Уж какой способ улучшения выбирать и выбирать ли вообще решать-  Вам, но лично я решилась бы только на первый.
Одним из моих любимых косметических средств является блеск для губ.
Ему столько раз предрекали недолгую славу, но он и не собирается покидать косметическую сцену.
И у него на это есть причины.
  1. Блеск универсален. С равным успехом его можно использовать как помаду(насыщенные тона) и наносить поверх помады (прозрачный).
  2. Он прост в применении. Если яркие оттенки помады требуют "в компанию" контурный карандаш и кисточку, то блеск можно нанести просто пальцем.
  3. Блеск сексуален. Влажно сверкающие губы- самый легкий способ "эротизации" собственного образа.
  4. Блеск забавен. По сути, это -почти детская косметика. Клубничные, персиковые, огуречные, карамельные запахи возвращают нас в детство.
  5. Блеск полезен. Он не  содержит жидкие силиконы, содержащиеся в стойкой помаде. Улетучиваясь, эти полимеры оставляют на губах вредоносную пленку.
Важно, чтобы при выборе помады или блеска вы обратили внимание на состав косметических средств .
Микрокристаллический воск, петролатум, парафин, минеральное масло, полиэтилен, церезит и любое вещество с окончанием methicon  в составе косметики опасны и занесены в "черный список" ВОЗ.
Будьте красивы и здоровы! 

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

женские губки - это действительно самая первая и самая привлекательная , нет наверное я не прав. не самая , а одна из самых привлекательных внешних женских чар.но та , кто знает им цену никогда не окажется обделенной вниманием мужчин.

30 апреля 2010 г., 1:44
 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено