воскресенье, 3 марта 2013 г.

История эротического массажа

На Востоке практика эротического массажа известна с древних времен.
Несмотря на то, что сначала люди даже не догадывались о его целебной силе, они точно знали, подобные прикосновения доставляют удовольствия участникам процесса.
Как известно, с помощью физического контакта люди могут проявлять свое отношение друг  другу, именно чувство осязания лежит в основе положительного эффекта любого массажа.
В салоне эротического массажа "Milos" в Киеве вы сможете познакомиться со всеми видами этого популярного в наши дни вида массажа.
На сайте салона вы узнаете его график и правила работы с клиентами, прочитаете подробнее о процедуре проведения массажа.
Техника эротического массажа, которая используется в наше время, произошла от двух основополагающих школ: европейской и азиатской.
В свою очередь, истоки массажных техник Востока и Азии следует искать в Кама-Сутре, китайской эротической технике Дао и Тантра Йоге.
эротический массаж

К примеру, тантристы всегда уделяли особое внимание развитию сознания человека, который должен был познать себя и окружающий мир.
Здесь телесные техники практиковались одновременно с психологическими, не удивительно, что переходу к телесному взаимодействию предшествовало установление прочной эмоциональной связи между партнерами.
В китайских техниках особое внимание уделялось воздействию на определенные точки, что позволяло вывести интимную жизнь пары на качественно новый уровень.
Наверняка, у многих Кама-Сутра ассоциируется с огромным количеством сексуальных позиций, между тем, эта техника подарила миру богатый перечень возбуждающих и ароматических масел. Благодаря этим природным веществам появилось целое направление в технике массажа - аюрведический массаж, в процессе которого воздействие на организм осуществляется с применением всевозможных ароматических масел.
Стоит отметить, что к любому виду массажа с использованием эфирных масел следует относиться с осторожностью, учитывая возможность индивидуальной аллергической реакции.
В Японии с давних пор известен массаж Шибари, который иначе называют эротическим связыванием.
В данной технике особая роль возложена на эстетические ощущения, а не на традиционное механическое воздействие на определенные зоны организма.
Мастер массажа медленно связывает женщину веревкой, не причиняя особого давления, благодаря специальным приемам связывания "жертва" достигает высот наслаждения.
Одним из самых известных видов азиатского эротического массажа в Европе является тайский, но его многие путают с тайским лечебным массажем, который по праву считается настоящей школой врачевания, позволяющей исцелять от многих недугов.
Техника лечебного тайского массажа представляет собой комплексное воздействие на биологически активные точки, использование элементов йоги и работу с энергетическими меридианами.
Европейская школа считается относительно молодой, ведь она начала развиваться лишь в середине прошлого века.
Хотя еще в 17 веке врачи и акушеры практиковали, так называемый, женский половой массаж, который служил эффективной терапией от судорог внизу живота, помогал бороться с нервными расстройствами и паническим страхом.
Это все история, а в наши дни профессиональные массажисты используют лишь ограниченный перечень возможных приемов эротического массажа, исключающих интимную близость клиента и массажиста.
Основная цель данной процедуры - это эффективное антистрессовое воздействие, возможность полноценного релакса и отдыха.
Кроме этого, техника эротического массажа позволяет справиться с рядом медицинских проблем, отражающихся на качестве интимной жизни.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено