пятница, 18 мая 2012 г.

Новый дом для гардероба

Мои мечты о гардеробной комнате, а так же интерьере квартиры с минимальным количеством корпусной мебели наконец-то  смогли воплотиться в реальность. 


Решение нашлось просто и было приурочено к моему дню рождения - новый, вместительный и прекрасно вписавшийся в дизайн квартиры шкаф-купе стал для меня настоящим подарком. 
Долго подыскивая варианты, мы остановили свой выбор на интернет-магазине Mebell.ru, который предоставил нам скидку по случаю Дня рождения. 
Фото с сайта Mebell.ru  


Оказалось, что купить мебель со значительной скидкой к цене здесь можно и во время сезонных распродаж, известных праздников или свадьбы, например молодожены, осваивая подарочные деньги, смогут сэкономить 15%.


Несмотря на большой ассортимент готовых шкафов, мы решили заказать свой шкаф-купе, учитывая нестандартный вариант квартиры. 
Причем я хотела, чтобы в нем размещался не только весь гардероб, но и постельное белье, полотенца и скатерти, поэтому выбрали четырехдверную модель. 


Естественно, для экономии места решили, что шкаф должен быть под потолок. Собственноручно рассчитать размеры не решились, уж больно внушительная конструкция.
Поэтому обратились к услугам инженера-проектировщика Mebell.ru, который сделал точные замеры и с помощью специальной компьютерной программы рассчитал полный раскрой деталей. А мы смогли посмотреть, как будет выглядеть наш шкаф-купе в готовом виде.


Кстати специалист мне объяснил, что для такого высокого шкафа нам необходимо установить двери с алюминиевым профилем, который сможет выдержать их тяжесть и стопорный винт, предотвращающий непреднамеренное снятие дверей. 


Много раз приходилось слышать от знакомых о высоком качестве изделий  мебельной фабрики "Боровичи-мебель", поэтому свой заказ доверили именно этому производителю. 
Мастера уложились в оговоренные сроки и доставка не подвела. 
Поэтому сейчас наслаждаюсь освободившимся пространством и идеальным порядком в гардеробе. 


Что немаловажно, я теперь счастливый обладатель не только вместительного шкафа-купе, но и накопительной дисконтной карты "Привилегированный покупатель", с помощью которой можно будет в дальнейшем приобретать мебель со значительной скидкой. 
Несмотря на то, что карточка именная, ей смогут воспользоваться даже наши родственники и друзья, получив скидку, но увеличивая наши бонусы.
Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались и приносили радость, уют и комфорт.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено