вторник, 17 января 2012 г.

Красивые ногти - это просто!

Красивые и ухоженные ногти являлись предметом вожделения женщин во все времена.
В то же время, возможность иметь длинные ногти идеально правильной формы от природы, дана не каждому.
Порой ногти слоятся или ломаются, не отрастая даже до средней длинны.
Конечно не стоит забывать о коррекции рациона питания и включении в него необходимых для укрепления ногтей витаминов и минералов.

Но развитие новых технологий в области индустрии красоты предлагает нам по истине "волшебный" способ преображения коротких и поврежденных ногтей - наращивание ногтей гелем, который позволяет за один сеанс воссоздать красивые и длинные ногти.
Всего лишь за пару часов с помощью современных гелевых составов можно кардинально поменять форму ногтей, сделать их необходимой длинны, а самое главное укрепить свою ногтевую пластину.

Гель обладает свойством проникать во все микротрещины, сглаживая неровности ногтевой пластины, при этом, сохраняя ее эластичность.
Тонкий, удивительно легкий и прозрачный материал создает ощущение естественного ногтя, как внешне, так и при осуществлении привычных действий руками.
Эффективное укрепление ногтей современными биогелями и наногелями позволяет защитить природную ногтевую пластину от воздействия ультрафиолетовых лучей и негативного влияния химических веществ, содержащихся в маникюрных лаках.

Да и сами лаки, нанесенные на гелевые ногти держатся гораздо дольше, чем на натуральных, что очень удобно для деловых женщин, не имеющих времени делать часто маникюр.

В зависимости от формы и состояния ваших натуральных ногтей можно выбрать один из видов наращивания - на типсах или на формах.
В первом случае к кончику ногтя прикрепляются специальные типсы с помощью которых придается желаемая длинна, а затем вся поверхность ногтя покрывается гелем.
Для наращивания на формах необходимо, чтобы длина отросшей части натурального ногтя была не менее 2 мм, поскольку под ногтевой пластиной необходимо разместить форму, на которую наносится кисточкой полимерный материал. После отвердения материала мастер извлекает это приспособление и работает над окончательным совершенствованием формы и длины ногтя.

В завершении процедуры наращивания на ногти наносится выбранный вами вид росписи или однотонное покрытие, которым вы сможете любоваться долгое время, делая при этом привычные дела.

Как бы ни были красивы гелевые ногти, не стоит прибегать к такому наращиванию во время беременности, при наличии грибковых заболеваний, сахарного диабета или серьезных проблем с печенью и почками, чтобы не провоцировать всевозможные осложнения.
Ведь в руках настоящих профессионалов вполне реально создать красивый и стильный маникюр даже на коротких ногтях.
С уважением, Мир Женщины.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено