четверг, 6 октября 2011 г.

Тайский массаж

История традиционной тайской медицины исчисляется тысячелетиями.
Европейцы первый раз смогли узнать об этих необычных способах лечения от французского дипломата Симона де ла Лубера .
Который в своих дневниках, еще в 1690 году подробно описал методику нетрадиционного лечения больных, активно применяющую массаж определенных участков тела.



Тайский массаж  использует приемы китайской народной медицины и методы воздействия на организм, которые можно встретить в индийской йоге, основанные на проходящих через тело человека энергетических линиях.

Оказывая воздействие на акупрессурные точки, расположенные на этих линиях такой массаж способен избавить человека от многих страданий.
В Таиланде подобный массаж является широко распространенной формой лечения и играет важную роль в системе здравоохранения государства.

В отличии от классических(европейских) форм массажа, воздействующих главным образом на различные группы мышц, традиционный тайский массаж использует воздействие на определенные участки тела, оказывая положительное влияние на работу внутренних органов, в результате чего достигается приятное состояние релаксации.

Массажные масла и кремы для такого вида массажа не применяются.
Иногда допускается использование, для усиления эффекта, травяных экстрактов.
Бытует мнение, что под термином "тайский массаж" туристические фирмы Таиланда пытаются замаскировать интимные услуги для своих клиентов.

И только немногие из прибывающих в эту страну туристов действительно понимают, что "традиционный тайский массаж"- это древняя система лечебного воздействия на организм.
Находясь на расстоянии трудно понять и познать обычаи какой-либо страны, основываясь только на слухах.
Что такое тайский массаж на самом деле можно понять, лишь побывав в Таиланде!

Основной эффект от применения тайского массажа пациент ощущает на духовном уровне , когда происходит восстановление его внутреннего баланса, гармонизирует нервная система.

Экзотический, как все восточное, основанный на межличностном общении и обмене положительной энергией, он зачастую дает лучшие результаты, чем традиционное европейское лечение.
Может быть именно в нем секрет красоты многих восточных женщин, которые до весьма зрелого возраста прекрасно выглядят?

 У вас есть свой сайт? Тогда профессиональное продвижение сайта и его оптимизация под поисковики и определенные запросы поможет вам привлечь дополнительных посетителей и значительно увеличить уровень доходов.

С уважением, Мир Женщины.

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено