суббота, 15 октября 2011 г.

Натуральная косметика "Anna Lotan"

Сила природы, помноженная на новейшие научные достижения, наилучшим образом получила свое отражение в продуктах био-космецевтической лаборатории "Anna Lotan Ltd".

Она была основана в 1983 году Анной Лотан, имевшей огромный практический опыт работы с профессиональной лечебной косметикой.
Благодаря использованию современных биохимических продуктов, внедрению авторских методических разработок сотрудников лаборатории, косметика Anna Lotan является не только одним из основных производителей профессиональной косметики, но и получила свое признание во многих странах мира.

Такие средства представляют собой квитэссенцию медицины и косметологии.
Поэтому все косметические препараты "Anna Lotan" максимально учитывают особенности определенного типа кожи, знают ее потребности и  могут эффективно воздействовать на существующую проблему.
Обычно эта косметика используется профессиональными косметологами, но с таким же успехом ее используют для продолжения курса процедур в домашних условиях.

Если у вас проблемная кожа, склонная к раздражению и жирной себорее, то наверняка косметолог порекомендует вам обратить внимание на серию "Barbados".

Входящие в состав: сок алое, экстракты облепихи, жимолости, ламинарии, соли Мертвого моря и эфирные масла эффективно улучшат состояние кожи даже после первого применения, а регулярные процедуры позволят закрепить достигнутый результат и нормализовать деятельность сальных желез.

Обладательницы всех типов увядающей кожи обязательно оценят омолаживающий эффект от процедур серии "Liquid Gold".

Основной компонент серии - масло облепихи крушиновидной, действует как мощный антиоксидант, питательное, регенерирующее и биостимулирующее средство, обеспечивая упругость кожи и защиту от свободных радикалов.

Еще одной инновацией для женщин зрелого возраста от компании "Anna Lotan" является высокоэффективная серия препаратов "Renova".

Богатый комплекс витаминов и растительных экстрактов позволяет решать ряд проблем, свойственных для зрелой кожи, насыщает ее влагой, стимулирует обменные процессы в клетках, оказывает успокаивающее и заживляющее действие.

Настоящей жемчужиной лаборатории "Anna Lotan" является комплекс косметических средств для борьбы с мимическими морщинами и восстановления зрелой кожи, который получил название "Greens".

Препараты линии способны блокировать передачу нервных импульсов к мышце, препятствуя образованию мимических и статических морщин.
Снижая мимическую нагрузку, становится возможным быстрое восстановление кожи, появляется заметное улучшение ее рельефа и контура лица.

Узнать о полном ассортименте профессиональной косметики "Анна Лотан" можно в интернет-магазине Anna Lotan Shop (http://www.annalotanshop.ru/), где вам помогут выбрать и быстро доставить косметические препараты непосредственно со склада в Израиле.

Стоить отметить, что все косметические линии гиппоалергенны, прекрасно совместимы друг с другом, что позволяет косметологам творчески подходить к разработки индивидуальных процедур, а так же экономно расходовать те или иные препараты.

Приятного и эффективного вам выбора!

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено