пятница, 2 сентября 2011 г.

Сам себе визажист

Несомненно, посетив профессионального визажиста в салоне красоты, вы сможете восхищаться безупречным макияжем.
Но что тут удивляться, ведь у мастеров-визажистов есть свои "фирменные секреты".
Если вам пока не по карману услуги профессионального мастера, воспользуйтесь системой скидок по купонам.
Всевозможные скидки по купонам позволят вам значительно сэкономить семейный бюджет не только при посещении салонов красоты, но и приобретая различные товары и услуги.

А пока вы не успели воспользоваться этой услугой, хочу предложить вашему вниманию несколько простых советов по нанесению макияжа в домашних условиях.

Для лучшего распределения тонального средства по поверхности кожи, можно смешать тональный крем с небольшим количеством вашего дневного увлажняющего крема.

При помощи румян можно не только придавать здоровый цвет коже, но и корректировать ее рельеф, черты лица, использовать их в качестве теней для век.

Для разделения и удлинения ресниц визажисты обычно используют специальную расческу. Выбрав для макияжа тушь с аппликатором в виде силиконовой щеточки-расчески, можно равномерно распределить тушь по всей длине ресниц, не только разделяя их, но и вытягивая.

Для того, чтобы губы получились яркими и увлажненными профессионалы смешивают помаду с бальзамом для губ. После нанесения первого слоя, его промокают салфеткой и вновь повторяют процедуру.

Завершающим этапом любого макияжа является нанесение пудры.
Последнее время стало очень популярно использование пудры в шариках разного цвета, каждый вид которых обладает определенным маскирующим эффектом. А мерцающие на свету перламутровые частицы такого покрытия способны эффективно скорректировать цвет лица.

Будьте всегда красивы!

 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено