суббота, 28 мая 2011 г.

Полет во сне- здоровье наяву

Если вы давно уже вышли из подросткового возраста, но вам по-прежнему снится, что вы летаете- смело засчитывайте в копилку своей молодости десять баллов.
Оказывается, сновидения в которых мы летаем, не важно на чем, появляются в тот момент, когда наш организм выделяет гормон, ответственный за рост костей и молодых и здоровых клеток кожи!
Поэтому, крепкий и здоровый сон- это не каприз эскулапов, а необходимое условие для прекрасного самочувствия, бодрости духа, отличного настроения и красивой внешности.

Время, которое мы проводим во сне занимает ни много, ни мало, а третью часть нашей жизни.
До сих пор никто не разгадал тайного смысла этого процесса.
Согласно исследованиям ученых, сон помогает нашему мозгу переработать полученную за день информацию, распределяя ее по соответствующим ячейкам.
А психологи придерживаются точки зрения, что сон является своеобразным представителем нашего подсознания.
Люди, которые редко видят сны или недостаточно спят склонны к депрессии, вспышкам агрессии и раздражительности.

Как же обеспечить себе и своим близким здоровый и сладкий сон?

Прежде всего, обеспечьте в спальне максимально комфортную обстановку.

Следите за температурой воздуха и вентиляцией.

Не укладывайтесь в постель в раздраженном состоянии.
Тихая спокойная музыка, медитация, аромосвечи, массаж или теплая расслабляющая ванна- верные союзники в восстановлении гармонии.

Уютные подушки, теплые одеяла, нежное постельное белье и, конечно же, удобный ортопедический матрас являются верными слугами царства Морфея.

Технология производства таких матрасов, подушек, кроватных оснований разрабатывалась под наблюдением врачей-ортопедов.
Поэтому, отдых на ортопедических матрасах, способных подстраиваться под формы вашего тела, обеспечит правильное положение во время сна и оптимальную нагрузку на позвоночник.
Широкий выбор моделей, с учетом возраста, веса, индивидуальных особенностей и предпочтений предлагает вашему вниманию интернет-магазин "ПростоМатрас".

Например, матрас IMPAR, благодаря уникальной пружинной системе, способен очень точно подстроиться под контуры вашего тела.
Фото с сайта http://prostomatras.ru/

Высокотехнологичный наполнитель, обладающий памятью формы, износостойкий натуральный материал, система усиления жесткости по краям- это не полный перечень достоинств ортопедического матраса.
Научно разработанная схема распределения пружин по семи поперечным зонам обеспечит максимальный уровень комфорта и восстановления во сне.
Матрас Serta Emotion явно не оставит равнодушными любителей жестких матрасов.
 Фото с сайта http://prostomatras.ru/

Каждая его пружинка, завернутая в индивидуальный мешочек, работает автономно на благо вашего крепкого сна.
При этом, матрас можно с легкостью переворачивать, используя каждую из его поверхностей- эффективность от этого не изменится.
О подобной продукции, своеобразном чуде цивилизации, можно рассказывать бесконечно.
Но это лучше увидеть собственными глазами.
Поэтому, набирайте в адресной строке http://prostomatras.ru/ и наслаждайтесь широким выбором ортопедических матрасов и других товаров для здорового отдыха, узнавайте о системе скидок для постоянных покупателей и удивляйтесь выгодным акциям и подаркам от интернет-магазина "Просто Матрас".
Удачного вам выбора и крепкого сна!


 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено