понедельник, 16 августа 2010 г.

Новости с подиума

Приветствую Вас, дорогие друзья.
У природы нет плохой погоды для настоящих ценителей прекрасного и его создателей.
Это лето, несмотря на нестерпимый зной, было отмечено рядом креативных и запоминающихся модных показов известных дизайнеров.
Так, совсем недавно , модные редакторы, вернувшиеся в свои Парижские гостиничные номера после  показа моделей Гальяно, которые он создал для Дома Диор испытали чувство дежавю.
Перед ними красовались яркие букеты, изящно обернутые в упаковку из тонкой пластмассы и перевязанные роскошными ленточками и почти такие же, только дефилирующие по подиуму, они видели несколько минут назад.

Dior
  Дело в том, что перед созданием этой коллекции Джон Гальяно очень много времени провел за наблюдением над цветами, которые вдохновили мастера на такую фантастическую коллекцию.
А Стивен Джоунс создал головные уборы, которые были похожи на цветочную обертку. 
"Природа-это самый вдохновляющий преподаватель!", сказал Джон Гальяно после своего феерического шоу и с ним трудно не согласиться.

Модные тенденции "Дикого Запада", которые в этом году присутствуют во всех джинсовых коллекциях, продолжил в своем показе осень-зима 2010 дизайнер  Derek Lam. Его модели отмечены практичным, немного грубоватым, как того требует выбранный стиль, дизайном. Во всех изделиях используются исключительно натуральные материалы.
Derek Lam
Для летнего показа коллекции Kenzo дизайнер Антонио Маррас черпал вдохновение в одной из самых ранних работ Кензо Токады, которую увидел мир почти сорок лет назад.
Обилие цветных принтов, спортивный силуэт платьев, крой которых так напоминает кимоно, вызывал в памяти зрителей мотивы старой Японии.
Практически во всех моделях присутствует шелковый платок, повязанный на голову, а ведь именно этот элемент сейчас находится на пике модных тенденций и был замечен на многих модных показах.
коллекция Kenzo
 Желаю Вам в новых модных коллекциях найти свои, близкие Вам элементы, которые помогут создать индивидуальный образ.
Не бойтесь экспериментировать!

4 коммент.:

Ola комментирует...

Известные дизайнеры в очередной раз доказали - что бы они не придумали, это будет восприниматься на УРА! Ведь они давно заработали свой авторитет, а то что последняя коллекция Гальяно больше похожа на курятник, так это ему простят:)

17 августа 2010 г., 0:17
Алиса комментирует...

Ну вот, придется еще шелковый платок на голову покупать! Завтра опять по бутикам...

17 августа 2010 г., 0:40
inna комментирует...

Коллекция от Dior мне не понравилась, а коллекция Kenzo очень даже ничего. Из коллекции Derek Lam не понравилась обувь, не люблю обувь на платформе. А вот беленькая сумочка суперская.

17 августа 2010 г., 6:35
svetlana комментирует...

Ради того, чтобы стать похожей на прекрасный цветок, вполне можно для какого-нибудь бала разориться на платье из коллекции Гальяно. Ну, и что, что слишком ярко, зато необычно и не как у всех.

21 августа 2010 г., 13:15
 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено