воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Модная обувь лета 2010

Наверняка вы уже провели эксперимент, посвященный гаданию по стопам. Теперь самое время подумать во что мы их облачим этим летом.
В модном сезоне лето 2010 все мировые дизайнеры предлагают нам обратить внимание на три основных летних хита- это
уже привычные балетки, но с заостренными концами, сабо и высокие каблуки с блестящими элементами в декоре.
Сабо ни один раз оказывались на вершине модного обувного хит-парада. Последний раз это было шесть лет назад.
И вот успех повторяется - на весенних показах коллекций о них дружно вспомнили многие дизайнеры.
Особой популярностью отмечены клоги -один из видов сабо, который совмещает в себе мягкий верх и деревянный низ, что особенно удобно в повседневной носке.

Сабо
 Сабо отлично гармонируют с широкими джинсами, дополняют образ барышни-крестьянки вкупе с пышными юбками и легкими платьями и вполне могут вписаться в офисный дресс-код.
Вот уже несколько сезонов подряд из моды не выходит один из самых удобных видов обуви- балетки.
Они сумели потеснить в нашем гардеробе мокасины и офисные лодочки . Креативность дизайнеров обуви позволила нам наблюдать эволюцию балеток, из года в год меняющих модные цвета и элементы декора. 
Не успели мы забыть модели ,украшенные громоздкими брошами из камней, как уже этим летом самые стильные балетки имеют остроконечные носы и накладные банты. 
Балетки лето 2010
 Для жаркой погоды прекрасно подойдет вариант балеток, выполненный из связанной крючком натуральной кожи, который позволит коже дышать, одновременно сохраняя ступню закрытой, что удобно для повседневного образа.
Сетчатые балетки-"лапти"
Балетки от Маноло Бланика
 Балетки станут идеальной парой как для узких джинсов, так и для летящего сарафана. Пестрые наряды лучше сочетать с моделями пастельных оттенков, а более консервативные и однотонные можно дополнить балетками с яркими, разноцветными принтами. Сетчатые балетки будут эффектно смотреться в сочетании с брюками-дудочками, а остроконечные-с длинным платьем или широкополой шляпой.
Говоря о высоком каблуке, можно отметить, что в этом сезоне здесь господствует глэм-рок, объединивший в себя кожу и металлические вставки, блестки и неоновые оттенки, множество перемычек и разнообразных вырезов .
Например, гладиаторы от Alexander McQueen радужно переливаются на солнце, а зеркальные вставки в моделях Giuseppe Zanotti возвращают нас во времена диско.

Туфли Giuseppe Zanotti
Говоря о своих творениях, знаменитый Маноло Бланик утверждал, что его модели никогда не будут смотреться безнадежно устаревшими, ведь главное в его туфлях- это легкость и женственность.
Это с легкостью подтверждается работами великого мастера для летнего сезона 2010.
Лето 2010 от Маноло
Гламурный шик Маноло Бланика
Босоножки на высоком каблуке (чем выше, тем лучше)отлично подойдут к коктельному платью и будут уместны в сочетании с мини-юбкой и сексапильным бюстье. А если их дополнить выразительным украшением или клатчем ярких цветов, то получится превосходный вечерний наряд.
Удачных вам обновок.

1 коммент.:

Alla комментирует...

Как здорово, что Маноло выпустил балетки. Я их обожаю. Но его шпильки + клатч= образ 100% женственности!

26 апреля 2010 г., 22:56
 

©2010-2012Мир ЖенщиныКопирование материалов блога без предварительного согласия автора строго запрещено